, 1 мин. на чтение

Кому дизайнерские гигиенические пакеты для собак-модниц с надписью «Стиль» на русском?

, 1 мин. на чтение
Кому дизайнерские гигиенические пакеты для собак-модниц с надписью «Стиль» на русском?

Ярко-оранжевые рулоны с пакетами для сбора собачьих экскрементов появились в коллекции Херона Престона для бренда V.I.P. Причем сама коллекция вышла еще в сентябре, и все про нее уже забыли. Но бизнес как будто прорвало — пакеты пришлось перевыпускать.

Very Important Puppies, то есть «Очень важные щенки» — совсем еще молодая марка одежды для животных, которую запустила американка Сабрина Альбарелло прошлым летом. И первая же ее коллаборация — с бойфрендом Хероном Престоном.

Перед тем как пасть так низко (мы это не серьезно), Престон уже собаку съел на дизайне одежды. Был креативщиком в Nike и Yeezy, штамповал фотографии Владимира Путина на футболках и продавал их в московском магазине КМ20 во время президентских выборов. Этим летом Престон выпустил неплохую капсульную коллекцию одежды с NASA. Ну и водолазки с вышитой по-русски надписью «Стиль» тоже он придумал.

И вот теперь любимое слово на кириллице гордо украшает виниловые жилеты, ошейники, велюровые толстовки с цепями и пакеты для сюрпризов от ваших Шариков и Бобиков. Шесть рулонов с 15 пакетами (всего 90 штук) помещены в прозрачный сундучок и стоят 26 долларов, или 1750 рублей.

А если серьезно, то вещь эта полезная, как и привычка не оставлять следов. Но понравятся ли они москвичам, мы, как обычно, узнаем только весной, когда сойдет снег.