, 1 мин. на чтение

Метро на ближайшую неделю снижает в своих киосках цены сразу на 70%

, 1 мин. на чтение
Метро на ближайшую неделю снижает в своих киосках цены сразу на 70%

Метро решило приобщиться к «черной пятнице».

Нет, скидок на проезд не будет. Всеми любимый Московский метрополитен решил наконец-то присоединиться к «черной пятнице». Даже не думайте, что сможете со скидкой купить билет на одну поездку или безлимитный проездной на год. Аттракцион невиданной щедрости захватит только сувенирные лавки метро. Но это уже что-то.

Обещают скидки до 70%. Среди товаров значки со старыми станциями, магниты, брелоки и иная мелочь, включая чашки, жетоны и статуэтки. Здесь же найдутся всякие разные футболки и толстовки с надписями в духе «Ми-ми-митино» (тут бы еще «Пу-пушкинскую» и «Че-чеховскую» добавить), «Выход в город» и прочими «Справок не даю». Ну а еще шапки, кепки, чехлы для телефонов и многое другое. Акция продлится до 30 ноября.

Магазины с подземной атрибутикой работают на стендах «Живое общение». Но там, скажем прямо, не густо. Нормальные серьезные лавки расположены на входе в «Трубную» и в информационном центре на «Тушинской». Флагманский магазин расположился на «Маяковской», на углу Тверской и Садовой-Триумфальной. В него можно даже зайти с улицы, не спускаясь в подземелье.

Фото: mos.ru