, 1 мин. на чтение

На карту «Тройка» можно будет поставить свою фотографию

, 1 мин. на чтение
На карту «Тройка» можно будет поставить свою фотографию

Да любой части тела. И вообще не своего, если захочется. Это предусматривает новая программа персонализации «Тройки», которая заработает в ближайшие два с половиной года.

Новизна системы, конечно, не в возможности разместить фото, хотя идея смешная, напоминает о периоде, когда все носили майки с «Титаником» и дарили друг другу наволочки с собственными портретами. Обновление заключается в том, что «Тройкой» можно будет пользоваться в других регионах. Удобно: приезжаешь в Петербург и не надо стоять в очереди за жетоном для метро. А для жителей других городов, которые приезжают по делам в Москву, еще удобнее: московские очереди на вокзалах не для слабонервных.

«Тройке» пообещали сделать и нормально работающее приложение, откуда можно пополнить карту и как раз загрузить картинку. А еще оплачивать с помощью этого приложения парковки, велопрокат, такси, каршеринг, музеи, катки, центры культурного досуга. Уже сейчас «Тройкой» можно оплатить проезд на «Аэроэкспрессе». Но если вы сегодня окажетесь в автобусе с пустой «Тройкой», то пока что никакое приложение вам не поможет. Даже если пополните онлайн, она не заработает, пока не зайдете в метро и не поднесете к валидатору.

Classifieds

Аренда автомобилей MINI. Выбери свой.
#miniнамесяц это 40000₽ и любой хетчбэк твой. Для путешествий и просто погонять. Круче каршеринга!
Сумки из натуральной кожи Maxim Sharov
29 и 30 декабря дизайнер сумок Максим Шаров (Maxim Sharov) устраивает в своей мастерской на Китай-городе предновогоднюю распродажу.
Нетривиальные подарки и забавы
Больше никакой суеты и проблем с подарками. Рюкзак маме, носки коллеге, термос деду и штопор в виде единорога себе.
Funny Studio - бутиковая студия йоги и пилатеса
Персональный подход и сильнейший тренерский состав для достижения максимально продуктивных результатов от тренировок
Мужская коллекция TEGIN
Московская зима – лучшее время для кашемира TEGIN. Мужская коллекция сочетает стиль и комфорт и делает вас по-настоящему защищенным от всех невзгод.
La Moscovite — шелковые платки в русском стиле
Русская сказка на итальянском шёлке. Платки с традиционными узорами Русского Севера. Праздничные скидки!
+ Добавить объявление
Добавить объявление
JPG, GIF, 600x600 px
0/50 0/200
Формат: +7 (495) 200-34-15
Предварительный просмотр