, 1 мин. на чтение

Посмотрите, как выглядят залы кинотеатра «Космос» после ремонта

, 1 мин. на чтение
Посмотрите, как выглядят залы кинотеатра «Космос» после ремонта

Вчера вечером открылся обновленный кинотеатр «Космос» на ВДНХ. Теперь там есть кресла-трансформеры и места для поцелуев. Смотрите сами, как это выглядит.

Входящий в сеть «Москино» кинотеатр «Космос» закрыли на ремонт ровно месяц назад. За это время обновили фойе и оба зрительных зала: большой на 496 мест, который зрители любят за гигантский экран и простор, и уютный маленький на 20 мест с пуфиками. Но местами для поцелуев, кстати, называют не их.

В большом зале на двух последних рядах сделали сдвоенные кресла для влюбленных, чтобы их не разделяли попкорн и кола. Почему же не сделали диванчики побольше для свингеров?

Причем все кресла стали трансформерами — они позволят зрителям прилечь: спинка откинется, а сиденье отъедет вперед. Словом, все для комфорта зрителя, который в кино, по-видимому, должен не просто смотреть фильмы, а лежать и устраивать личную жизнь.

Еще из приятных новшеств: верхнюю одежду теперь предлагают сдать в гардероб, а в фойе стало больше мест, где можно посидеть в ожидании сеанса. Помимо кафетерия на первом этаже, на втором появились такие же мягкие кресла-пуфы, как и в малом зале.

И что самое приятное, цены на билеты после всех технических усовершенствований останутся одними из самых гуманных в Москве и не будут превышать 380 рублей (за исключением специальных программ и фестивальных показов).

Фото: АГН  «Москва», «Москвич Mag», @moskovskoekino