, 4 мин. на чтение

Средства, которые приведут лицо в порядок к Новому году

, 4 мин. на чтение
Средства, которые приведут лицо в порядок к Новому году

Предновогодняя суета мало кому дается легко — даже приятные вещи вроде покупки подарков в последние недели перед праздником превращаются в изнурительный марафон.

Прибавим к этому бесконечные корпоративы, тщетные попытки закрыть все дела и отбиться от тех, кто с помощью вас пытается закрыть свои, и мы получаем типичного для этого периода москвича — нервного, усталого и несколько помятого. В этой подборке средства, которые помогут вернуть здоровый сияющий вид аккурат к бою курантов.

1.

Для обезвоженной и сухой кожи

Увлажняющий концентрат Source Marinе Absolute Hydra Marine Concentrate, Thalgo

Нервы, литры кофе и не лучший московский воздух с парами реагентов на состоянии кожи сказываются очень так себе. Отопление лишь добавляет ей нагрузки — сухостью, стянутостью и шелушением зимой мучаются многие. Конечно, полезно не забывать пить воду, чтобы обезвоженностью не мучился весь организм, но коже понадобится дополнительная помощь. Этот концентрат для интенсивного увлажнения на основе гиалуроновой кислоты и морского коллагена творит с кожей чудеса в рекордные сроки и подходит любому ее типу. Он удобно поделен на маленькие дозы в ампулах и рассчитан на семь дней. Его нужно наносить на чистую кожу лица и шеи перед тем, как наносится крем — можно утром, можно вечером, а можно ампулу делить на два нанесения в день.

Около 3000 рублей

2.

Для проблемной кожи и тех, кого вдруг «обсыпало»

SOS-концентрат для проблемной кожи Active Purifier, Babor

Коже, склонной к воспалениям, стресс никогда не идет на пользу, а околоновогодняя чехарда тем более — аккурат к празднику велик риск обнаружить в зеркальном отражении лицо со следами разыгравшегося акне. Удержать кожу в более здоровом состоянии и не дать прыщам повыскакивать в самый неподходящий момент года поможет этот курс ампул с ихтиолом и маслом чайного дерева. Он поможет убрать и уже существующие воспаления, и не даст появиться новым — и все это за неделю. Здесь тоже средство упаковано в ампулы, по одной в день. Если воспалений не так уж много, можно наносить концентрат точечно, а можно и на все лицо. Когда он впитается, лучше добавить к уходу легкий увлажняющий крем, чтобы кожа не пересыхала.

2100 рублей

3.

Для ровного и свежего цвета лица

Недельная система ухода за кожей с содержанием витамина С Fresh Pressed, Clinique

Тусклость кожи — типичная зимняя проблема. Сказывается и отсутствие сезонных фруктов и овощей, и усталость к концу года, и стресс, и общая серая угрюмость декабрьской Москвы. Самый простой способ вернуть лицу здоровый вид — обратиться к аскорбиновой кислоте. Важные полезные свойства витамина С помимо прочих — антиоксидантная защита (свободные радикалы, отстаньте!), улучшение клеточного метаболизма и легкий отшелушивающий эффект. Проблема с ним одна — он быстро окисляется на открытом воздухе и свете. У марки Clinique есть отличный курс, рассчитанный на неделю, который эти проблемы обошел. Курс состоит из семи пакетиков с порошком для умывания и флакона с сывороткой с самим витамином С. Порошок отшелушивает омертвевшие клетки с поверхности кожи, а сыворотка — она наносится после умывания — постепенно делает кожу сияющей и свежей, словно вместо стояния в бесконечных пробках вы последнюю неделю пили травяные чаи, ложились спать в 22.00 и получали только приятные новости.

2150 рублей

4.

Для тонуса, подтянутого контура и против отеков

Антивозрастная маска с витаминами Precious White, Lululun


Потеря тонуса свойственна любой коже с возрастом, но в стрессовых ситуациях и в отсутствие качественного отдыха эта неприятность временно может отразиться и на лицах помоложе. Отечность и вовсе может появиться у любого — стоит, например, выпить лишний бокал игристого на корпоративе или не соблюдать какое-то время здоровый режим сна. Эти тканевые маски рассчитаны как раз на такие проблемы. В пачке их семь штук (по одной в день). Они питают, увлажняют, подтягивают, тонизируют и разглаживают кожу. Недаром марка Lululun и, в частности, эти маски едва ли не самые популярные в Японии. При невысокой цене они работают на отлично, приятно пахнут и не оставляют противной пленки на лице, как это бывает иногда с другими тканевыми масками.

429 рублей в сети магазинов «Подружка»

5.

Для совсем бледных


Даже летом обзавестись завидным загаром успевают не все москвичи, а к концу декабря ряды таких счастливчиков редеют совсем безнадежно. Походы в солярий — крайне сомнительное решение с точки зрения здоровья кожи, да и всего организма в целом. А вот средство для искусственного загара как раз отличная идея. Времена, когда такие средства пахли жженым сахаром и черт-те как наносились, оставляя на коже разводы и пятна, к счастью, прошли — современные автозагары гораздо более юзер-френдли. Легкий оттенок загара пригодится и тем, кого в новогоднюю ночь ждут вечеринка и открытые наряды, и тем, кто особо раздеваться не собирался — освежить цвет лица. Средства для постепенного загара, как Gradual Tanning Lotion, St. Moriz (859 рублей), удобны тем, что можно контролировать интенсивность цвета — увлажняют и проявляются по чуть-чуть. Сухой спрей, например «Ровный загар», Garnier (от 541 рубля), даст оттенок ярче уже за одно-два применения, но благодаря распылителю ляжет ровным слоем. К тому же его удобно самостоятельно наносить на спину — если в планах открытая спина, этот момент очень кстати. И, наконец, для лица подойдут отличные капли-концентрат Radiance-Plus Golden Glow Booster, Clarins (1750 рублей): их нужно добавлять к привычному уходу за кожей лица и регулировать оттенок — от совсем легкого до интенсивного, словно отпуск был не в прошлом году, а на прошлой неделе.

Classifieds

Сумки из натуральной кожи Maxim Sharov
29 и 30 декабря дизайнер сумок Максим Шаров (Maxim Sharov) устраивает в своей мастерской на Китай-городе предновогоднюю распродажу.
Курс «Погружение XX» от лектория Синхронизация
7 лекций, чтобы разобраться в «измах»: от экспрессионизма до концептуализма и выстроить свой диалог с художниками ХХ века.
Аренда автомобилей MINI. Выбери свой.
#miniнамесяц это 40000₽ и любой хетчбэк твой. Для путешествий и просто погонять. Круче каршеринга!
Мужская коллекция TEGIN
Московская зима – лучшее время для кашемира TEGIN. Мужская коллекция сочетает стиль и комфорт и делает вас по-настоящему защищенным от всех невзгод.
Нарядные велосипедные подарки
Спасаем людей по запросу "велосипедный подарок купить срочно спасите у него все есть но очень любит велосипеды"
Funny Studio - бутиковая студия йоги и пилатеса
Персональный подход и сильнейший тренерский состав для достижения максимально продуктивных результатов от тренировок
+ Добавить объявление
Добавить объявление
JPG, GIF, 600x600 px
0/50 0/200
Формат: +7 (495) 200-34-15
Предварительный просмотр