, 2 мин. на чтение

С этими пятью новыми средствами вашим губам, коже и волосам ближайшая серая неделя будет нипочем

, 2 мин. на чтение
С этими пятью новыми средствами вашим губам, коже и волосам ближайшая серая неделя будет нипочем

Прогноз погоды обещает мало приятного — температура будет колебаться в районе нуля, а значит, ближайшие семь дней мы проведем под грузным куполом серого неба, которое к тому же собирается наградить нас и ежедневным мокрым снегом. Коммунальщики добавят к этому неуместно щедрые порции реагентов. Чтобы хоть немного сравнять счет, мы подобрали пятерку средств, которые помогут облегчить нашу жизнь в этих условиях.


1.

Не только в ближайшие дни, а до конца зимы точно нелишним будет абсолютный хит натуральной марки Weleda — крем SkinFood. Это многопрофильный продукт, который подойдет практически любому возрасту и типу кожи — спасет обветренные руки и щеки, успокоит раздраженную кожу, увлажнит сухую и смягчит грубую (например, на пятках). К тому же он экономно расходуется, не содержит всяких раздражающих и аллергенных ингредиентов и очень приятно пахнет травами.

2.

Для губ спасением будет бальзам Carmex, который для многих не нуждается в представлении — он быстро заживляет трещинки, убирает сухость и защищает от ветра и холода. На губах его при этом совсем не видно. В декабре вышел новый вариант бальзама — с ванильным ароматом, а знающие люди говорят, что ваниль поднимает настроение. Это приятный бонус посреди серой зимы.

3.

Мокрый снег с дождем способен любую прическу превратить в нелепое месиво — волосы начинают топорщиться, завиваться, где не просили, или теряют объем и «прилипают» к голове. Придать им плотности, стойкости и защитить от влаги лучше всего помогут сухие по текстуре воски и помады, причем нередко лучше действуют средства, предназначенные для мужчин — они рассчитаны на более жесткие и менее послушные волосы. У System Professional недавно вышла целая мужская груминг-серия, в которой два таких продукта — воск Wax Pomade оставит волосам натуральный блеск, а Matte Cream сделает их слегка матовыми. Длинным волосам они тоже будут кстати — достаточно растереть средство в руках и провести ладонями по длине, пробору и слегка обработать кончики.

4.

Испаряющиеся реагенты и перепады температуры сушат кожу, на что она может отреагировать жирным блеском. Избавиться от него, не пересушивая кожу, поможет матирующий спрей, который можно нанести поверх любых других средств, будь то дневной крем, средство после бритья или декоративная косметика. Такой как раз вышел в новой коллекции Peaches & Cream корейской марки Too Faced — называется Mattifying Setting Spray, наносится как обычный спрей и ненавязчиво пахнет персиками и инжиром. Упаковка легкомысленно веселая, но средство работает вполне серьезно.

5.

И, наконец, ночь — идеальное время для восстановления ресурсов организма, кожи в том числе. Новая ночная маска Shiseido Waso Beauty Sleeping Mask обещает увлажнить и успокоить кожу, убрать покраснения, шелушения и последствия стресса, которого в предновогодней Москве предостаточно. Маска наносится перед сном как обычный крем и до утра ее смывать не нужно — она будет работать, пока вы спите.

Classifieds

Мужская коллекция TEGIN
Московская зима – лучшее время для кашемира TEGIN. Мужская коллекция сочетает стиль и комфорт и делает вас по-настоящему защищенным от всех невзгод.
Сумки из натуральной кожи Maxim Sharov
29 и 30 декабря дизайнер сумок Максим Шаров (Maxim Sharov) устраивает в своей мастерской на Китай-городе предновогоднюю распродажу.
Нарядные велосипедные подарки
Спасаем людей по запросу "велосипедный подарок купить срочно спасите у него все есть но очень любит велосипеды"
Funny Studio - бутиковая студия йоги и пилатеса
Персональный подход и сильнейший тренерский состав для достижения максимально продуктивных результатов от тренировок
Аренда автомобилей MINI. Выбери свой.
#miniнамесяц это 40000₽ и любой хетчбэк твой. Для путешествий и просто погонять. Круче каршеринга!
Курс «Погружение XX» от лектория Синхронизация
7 лекций, чтобы разобраться в «измах»: от экспрессионизма до концептуализма и выстроить свой диалог с художниками ХХ века.
+ Добавить объявление
Добавить объявление
JPG, GIF, 600x600 px
0/50 0/200
Формат: +7 (495) 200-34-15
Предварительный просмотр