, 1 мин. на чтение

Этой зимой вам нужен пуховик Puma х Outlaw Moscow с аэроснимком Москвы

, 1 мин. на чтение
Этой зимой вам нужен пуховик Puma х Outlaw Moscow с аэроснимком Москвы

А сразу и не скажешь. Стоит приглядеться, и липовый камуфляжный принт принимает знакомые сердцу очертания. Замерзшая змейка-река, серые стены Кремля, кубики из домов и застывшие в воздухе облака, похожие на разлитую пенку из вашего утреннего капучино.

Самый хулиганистый московский бренд, известный своими громкими вечеринками, во второй раз выпустил совместную коллекцию со спортивным гигантом Puma. Среди уже привычных свитшотов и спортивок особенно выделяются утепленные жилеты «а-ля ЧОП», кроссовки с подошвой в ромбик, как у бетонных советских заборов, и, конечно же, те самые пуховики с затейливым аэропринтом и гордой надписью «Свобода» на капюшоне. Основатели марки Максим Бакаев и Диляра Минрахманова комментируют: «Одежда из коллекции становится артефактом, слепком времени и определенного момента жизни Москвы, запечатленного спутником в один из снежных февральских дней».

Всю коллекцию можно найти в магазине Puma в «Цветном», на сайте puma.com, а также в поп-ап-сторе Outlaw Moscow на втором этаже отеля StandArt.

Куртка Puma x O.Moscow Jacket стоит 25 990 рублей.