Среда, 9 января

Город
Катерина Кладо

Мой модный друг: как менялась московская мода на собак

На протяжении всей истории человечества умнейший вид канис фамилиарис (собака домашняя) был использован человеком по самым разным фронтам и назначениям. Удивительная пластичность собаки позволила вывести сотни самых разных пород, которые приспосабливались под потребности человека. А человек был р...

Почему вы должны меня знать: автор скульптур из пластилина Алексей Микулин

Я родился в Москве и первые тридцать лет прожил в огромной коммуналке на Мясницкой. В школу ходил в Потаповском переулке. До сих пор вся моя жизнь, кроме работы, связана с этим районом. Радиус Покровка — Старая Басманная для меня — главная улица города.
Люди
Анна Гордеева

Это мой город: композитор Павел Карманов

О нелюбви к югу Москвы, отобранном у москвичей городе, культурном центре «Дом» и своей музыкальной мистерии «Рождественский вертеп», которую можно будет послушать 11 января в концертном зале «Зарядье».

Как вернуть себе свежий и бодрый вид после праздников

Традиция проводить практически все новогодние каникулы в гастрономическо-питейном разврате остается у нашего народа одной из любимых. Рассказываем, как скрыть следы бурного веселья и вернуть лицу товарный рабочий вид.

Classifieds

Объявления любезно предоставлены сервисом Юла
Большая картина вышивка крестиком "Леопард" - 28,5 тысяч рублей
Диагональ - около метра, 300 часов кропотливой работы.
Эксклюзивное кашпо из премиального гипса - 400 рублей
Эксклюзивное кашпо из премиального гипса, которое не боится никаких климатических явлений! Отличный подарок родным и близким! •имеет дренажное отверстие для стока воды •диаметр кашпо 10см •диаметр подставки 14см •высота с подставкой 8см. Стоимость ка…
Картина "Старая Москва" - 1,9 тысячи рублей
Продаётся картина "Старая Москва" Кузнецкий мост, холст/масло 40 см. - 50 см.
"Иллиада Гомера" 2 тома, переведенная Н.Гнедичем - 120 тысяч рублей
Издание 1829 года СПб. Редкое. В хорошем состоянии. Прижизненный перевод.
Библиотека: фантастика, детективы, мелодрамы - 120 тысяч рублей
Продается библиотека: фантастика, детективы, мелодрамы. Много советских авторов. На фото книги в 2 ряда. Большая советская энциклопедия.
Все объявления