search Поиск Вход

Суббота, 20 февраля

Фэшн в Москве после пандемии: очередь в Louis Vuitton и перепродажа как новый образ жизни

В августе 2020 года консалтинговая компания Boston Consulting Group (BCG) предупреждала в своем исследовании, что мировые продажи предметов роскоши на фоне пандемии могут за год упасть на 35–45%, а восстановление к докризисным показателям возможно лишь к 2023 году.

«Архнадзор» обновил Черную книгу: за 10 лет Москва потеряла более 200 исторических объектов

Градозащитники продолжают свою долгую и кропотливую работу по сохранению московской памяти. Если Красная книга «Архнадзора» включает в себя исторические объекты, которые находятся под угрозой прямо сейчас, то в ...

Почему вы должны меня знать: создатель барбер-фургона Егор Брегеда

Я родился и вырос в Крыму, в Евпатории. Учился на парикмахера, но стричь начал еще в 8-м классе. Мастерить любил тоже с детства: все началось с Lego. В Евпатории у меня был маленький морской бизнес: я переделал два мопеда в трехколесные станции по изготовлению сладкой ваты и попкорна.

За полтора месяца число желающих работать таксистом выросло в Москве более чем на треть

Во время пандемии COVID-19 люди стали чаще ездить на такси и тратить на такие поездки значительно больше денег. Как выяснили аналитики сервиса «Авито», выросло и число желающих сесть за баранку...

В Москве полмиллиона самозанятых — в 2,5 раза больше, чем год назад

Как сообщил портал мэра Москвы, на 1 февраля в столице зарегистрировано 504,6 тыс. самозанятых. Это в два с лишним раза больше в сравнении с 2020 годом и составляет треть от всех самозанятых в стране.

По статистике, у москвичей чаще болит спина, чем голова

Своими данными поделился Федеральный научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства, или ФНКЦ ФМБА — как у нас любят, чтобы было максимально непонятно. По их статистике получилось, что у москвичей чаще болит спина, чем голова.