search Поиск Вход

Пятница, 14 мая

В Mañana на Пятницкой очень неровная кухня и непонятная целевая аудитория

Чтобы попасть в бар Mañana (Пятницкая, 29), нужно подняться на третий этаж здания, в котором также находятся Prime и паб «Козловица». Авторы интерьера — компания Oldich Design, а за расписанную тегами стену отвечают московские граффити-команды WORD и A.D.E.D. Специальные коктейли с мескалем и тек...

Дом недели: дом «колбасного короля» Николая Григорьева в 1-м Кадашевском переулке

Близ Кремля находилась одна из самых богатых московских слобод, Кадашевская. Название происходило от села, существовавшего в этих местах в глубокой древности — Кадашево, и объясняло основное занятие его жителей — изготовление бочек, кадей, или кадашей.

Самой продаваемой премиальной новостройкой в Москве стал ЖК «Остров»

Продажи в этом комплексе начались в феврале, и за два месяца здесь купили 408 квартир, что составило 70% от всего предложения первой очереди. Таким образом, в первом квартале 2021 года «Остров» стал самой продаваемой премиальной новостройкой в Москве.

Как московский транспорт превратился в Московский Транспорт: что нам транслирует метро-ТВ

Гусь — это не птица, транспорт — живой, а о показателях нового депо надо знать шести миллионам москвичей. Иван Сапогов пристально смотрел метрополитеновское телевидение и едва не уверовал в заговор транспортников.

В «Тех, кто желает мне смерти» Анджелина Джоли возвращается к кино для взрослых

За последние лет десять главная голливудская кинозвезда начала XXI века Анджелина Джоли явно занималась детьми не только в личной жизни: две «Малефисенты», озвучка сиквелов «Кунг-фу Панды» и «Айвана, единственного и неповторимого», «Питер Пэн и Алиса в Стране чудес» — кажется, актриса, еще недавн...

Много еды и работа на крыше: команда «Хлебозавода» откроет у Бауманки новый проект «Суперметалл»

Не креативный кластер и не бизнес-центр, а что-то между — пространство для работы и творчества «Суперметалл», где к тому же будет стритфуд и как минимум один полноценный ресторан.

С начала года россияне оплатили более 19 млн поездок в такси картой «Мир»

Одна из распространенных услуг, оплачиваемых национальной платежной системой «Мир» — поездки в такси. Теперь таких оплат станет еще больше — с 31 мая за поездки по тарифу «Комфорт» в «Ситимобиле» держатели карт «Мир» получают кэшбэк.

«Запрос на добро сейчас вырос» — инициатор благотворительных проектов Дептранса Алена Еремина

О том, как начать заниматься благотворительностью и при чем здесь транспорт, «Москвич Mag» рассказала глава пресс-службы Транспортного комплекса Москвы Алена Еремина.