search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Горюем вместе с вами: Noor Bar теперь будет работать с 17.00

, 1 мин. на чтение
Горюем вместе с вами: Noor Bar теперь будет работать с 17.00

И пострадает от этого в первую очередь меню: уйдут завтраки. Правда, недалеко.

Знаменитые бесконечные нуровские завтраки переедут в зал Caffe Torino by Martini (вход слева от Noor Bar и справа от Электротеатра «Станиславский»), который из поп-ап-бара превратился в постоянный, обзавелся собственной кухней и серьезным меню. Словом, поесть вы сможете по соседству. Да, придется, встать и сделать несколько шагов.

А Noor теперь будет работать в таком графике: с 17.00 до 3.00 в будни и с 17.00 до 6.00 в пятницу и субботу. Говорят, так и было изначально, когда Noor только открылся в 2010 году. Тогда в Москве как раз начиналась эпоха баров: Noor, Delicatessen, Ketama Bar, «Арт-Академия», «Клава», «Стрелка», Bontempi, «Белка».

Тогда, проработав четыре года он закрылся на реконструкцию вместе со всем зданием. Открылся Noor в 2015-м — после масштабной перепланировки, с увеличенным пространством бара за счет того, что кухню, гардероб и туалеты перенесли в подвал.

Будем надеяться, что переход на ночное время работы будет означать больше вечеринок, иначе что получится: отказ от завтраков был зря?

Фото: @NoorBarMoscow