search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Какие улицы в центре самые загруженные?

, 1 мин. на чтение
Какие улицы в центре самые загруженные?

Сегодня Центр организации дорожного движения (ЦОДД) поделился своими наблюдениями об улицах внутри Садового, которые в течение дня стоят почти всегда.

Оказалось, их больше 200, но самыми загруженными считаются Петровский, Страстной, Рождественский бульвары, Малый Черкасский переулок, Неглинная, Петровка, Покровка, Ильинка, Китайгородский проезд, Рождественка, Кузнецкий Мост, Раушская набережная, Трубная, Большая Якиманка, Остоженка и прилегающие улицы.

Эту информацию ЦОДД явно приготовил, чтобы в очередной раз показать: личные автомобили — это зло.

«Неотъемлемая проблема, связанная с частными автомобилями в центре Москвы, — большое пространство, которое требуется для их движения и, конечно, хранения и парковки. Для того чтобы припарковаться в центре, им для начала необходимо туда доехать», — заметил  первый заместитель руководителя ЦОДД Ансар Арифуллин, пишет агентство «Москва».

Организатор дорожного движения, похоже, не любитель этого движения. Как воспитательница в детском саду, которая терпеть не может детей.

Впрочем, нельзя отрицать, что Москва похорошела с исчезновением припаркованных в три ряда машин, как это было еще несколько лет назад на всех центральных улицах.

Фото: АГН«Москва»