search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Массажист в московском фитнес-клубе попытался изнасиловать клиентку

, 1 мин. на чтение
Массажист в московском фитнес-клубе попытался изнасиловать клиентку

Иногда даже не знаешь, где может поджидать опасность. Москвичка, занимавшаяся в фитнес-клубе на ул. Климашкина в центре Москвы, пошла после тренировки на массаж. Массаж свернул не туда — во время сеанса мастер стал трогать клиентку за половые органы, а когда та возмутилась — попытался прижать к массажному столу и обездвижить. Это по одной версии.

По другой, клиентка все же сама остановила сеанс, вышла на ресепшн и пожаловалась на мастера, но ничего, кроме предложения не включать процедуру в счет, не услышала. Издание Super написало, что фитнес-клуб предоставил мастеру номер телефона (хорошо, что не адрес!) клиентки, и тот написал ей несколько сообщений с извинениями и просьбой не предавать произошедшее огласке. Тем не менее клиентка обратилась в полицию и намерена подать заявление в суд. Массажист покинул компанию, в которой оказывал услуги. Теперь ему грозит наказание вплоть до уголовного.

В этой новости нет ничего смешного. Психологи говорят, что в подобных ситуациях у человека нередко срабатывает один из заложенных природой вариантов реакции на стрессовую ситуацию — замереть (а не сопротивляться). Тот факт, что клиентка оказалась не робкого десятка, остановила процедуру и стала сопротивляться, не значит, что она не пережила шок и не испытала дискомфорт.