search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Москвичи поделились икеевскими зайцами с загрустившим без них скотчтерьером

, 1 мин. на чтение
Москвичи поделились икеевскими зайцами с загрустившим без них скотчтерьером

Чуть больше суток назад москвич Евгений Лебедев сделал публикацию у себя в фейсбуке о том, что его скотчтерьер Джейк ужасно страдает без своей любимой игрушки — икеевского зайца. За свои четыре года Джейк растерзал таких зайцев штук десять, но жизни своей без плюшевого друга не мыслит.

«Он играет с зайцем, спит с зайцем, бегает с зайцем. И вот зайцев больше нет. Есть крысы, медведи и другие игрушки. Но это все не зайцы. Собака с ними не играет, ему нужен его заяц, к которому он привык за четыре года», — пишет хозяин.

IKEA ему даже ответила, мол, извините, зайцев больше не будет: «Искренне надеемся, что ваш домашний любимец сможет найти себе нового друга из других игрушек».

За что тут же получила волну комментариев о том, что это полный провал — дать формальную отписку на такой инфоповод, где можно было сделать совсем крошечное усилие (отыскать на складе хоть одного зайца) и поднять себе рейтинг мимишности на долгие годы. Зато, кстати, сориентировались другие компании: сервис шеринга sher.ru отписался, что они самостоятельно выкупят всех зайцев, которые появятся у них на сайте, и доставят Евгению и Джейку лично в лапы.

Но на данный момент действительно помочь смогли только сочувствующие москвичи: чуть больше чем за сутки они собрали для Джейка десять зайцев, которые Евгений обещал растянуть лет на пять.

Фото: ©Евгений Лебедев