, 1 мин. на чтение

Наткнулись в городе: чего мы только не видели в 2018 году на улицах Москвы

, 1 мин. на чтение
Наткнулись в городе: чего мы только не видели в 2018 году на улицах Москвы

Нельзя сказать, что мы подсматривали весь год, поскольку официальный запуск «Москвич Mag» состоялся только 17 сентября. Но мы за вами наблюдаем.

Наш автор и драматург «Гоголь-центра» Валерий Печейкин еще в ноябре нашел на улице плакат фильма. «А кто-то уже пошутил, что “Девушка, которая застряла в п(а)утине” — это Маргарита Симоньян?» — поинтересовался Валерий.

Девушку в необычном головном уборе (или что это?) заметили в начале декабря на станции «Кунцевская». Фото опубликовали в группе «Планета Кунцево» с предположениями, что это либо какое-то задание на тренинге, либо человек так утеплился.

Курьеры «Яндекс.Еды» в этом году заполонили город, как желтые муравьи: их стало много, они все время спешат и толкаются. Пока не было снега, они рассекали на велосипедах, сбивая с ног пешеходов, детей, старушек и собак. Как только снег выпал, пешеходы вздохнули с облегчением. Но не тут-то было. Во-первых, курьеры продолжили ездить на велосипедах (исчезли только самокаты). А во-вторых, в районе Новослободской заметили курьера на лыжах. Видимо, они теперь будут кричать «лыжню!» и распихивать пешеходов палками.

Осенью на «Соколе». Все признаки начала осенней депрессии у москвичек.

А предновогодние знаки в Тушино как бы намекают москвичам, что уже пора начать отмечать. Но с этим проблем у нас нет: большинство давно пьют на корпоративах (не своих, так чужих). На самом деле, похоже, виноваты заносы на дорогах: автомобилисты сбивают знаки, не справившись с управлением. А снег все идет. Даже на Новый год синоптики пообещали нам «уютные сугробы».

Если вы заметили что-то необычное в городе, присылайте фото и историю на почту ab@moskvichmag.ru