search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Посмотрите, как по «Зарядью» гуляет Том Харди

, 1 мин. на чтение
Посмотрите, как по «Зарядью» гуляет Том Харди

«Селфи-мост» — так назвал знаменитое сооружение в парке «Зарядье» актер Том Харди, приехавший в Москву на презентацию фильма «Веном» студии Marvel.

Видимо, актеру не дали как следует насладиться видами на Кремль и Замоскворечье и замучили предложениями сняться на память. А в целом артист получил традиционный набор русского гостеприимства — шапку-ушанку и матрешку (которую, говорят, ему не удалось открыть).

В Москву Харди приехал накануне, и ему пришлось выступить в роли рояля в кустах — его приезд не анонсировался широко и должен был стать сюрпризом для поклонников, которых пригласили на презентацию. Артист появился на сцене, к большому удовольствию собравшихся, и получил в подарок футболку c надписью «We Are Venom», составленную из мозаики фото его поклонников.

Фильм Venom с Харди в главной роли выйдет в прокат 4 октября. В нем артист играет репортера-социопата Эдди Брока, которому приходится пережить вселение в свое тело инопланетного паразита-симбиота. Картина является спин-оффом серии фильмов о Человеке-пауке и должна стать первой в новой киновселенной Marvel от Sony.

Фото: Олег Никишин