, 1 мин. на чтение

«Ситимобил» составил рейтинг баров, в которые чаще всего подвозил клиентов

, 1 мин. на чтение
«Ситимобил» составил рейтинг баров, в которые чаще всего подвозил клиентов

Новость навстречу пятнице. Компания «Ситимобил», стремящаяся потеснить с рынка агрегаторы такси низкими ценами, составила любопытный рейтинг, который приводит канал «Московские новости».

В таксомоторной компании вычислили, в какие бары чаще всего ездили ее веселые клиенты. На первом месте оказалась «Веранда 32.05» в саду «Эрмитаж». Интересно, как именно дифференцировали этот ресторан — ведь он находится в глубине сада «Эрмитаж», где много других заведений.

Следом шел бар «Кот Шредингера» на Большой Дмитровке. Следом — «Фаренгейт» на Тверском бульваре, а за ним — любимый московской богемой Noor Bar на углу Тверской и Мамоновского переулка.

Кроме них в списке есть бар «Вода» на Петровке, а также Time Out Rooftop Bar, который находится в атриуме на последнем этаже гостиницы «Пекин» (надо думать, такси заезжало за клиентом прямо по лестнице). Не обошлось без «Стрелки» на Стрелке (точнее, на Берсеневской набережной) и Powerhouse на Таганке.

Думается, этот любопытный рейтинг — дело рук нового пиар-директора компании Георгия Лобушкина. Он начинал работать с Павлом Дуровым в компании «ВКонтакте», затем трудился в Mail.Ru Group и был известен своим креативным подходом к работе.

Рекомендуем не останавливаться на рейтинге и ввести услугу «Клубный эвакуатор». Строго в назначенное время, например часа в четыре утра, такси подъезжает к клубу и забирает клиента, в каком бы он ни был состоянии. Если может идти сам — его везут по заранее оговоренным тарифам домой. Если не может — оформляют как грузоперевозку. Не благодарите.

Фото: parkseason.ru