search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Усачевский рынок клонируют и разместят на Ленинском проспекте

, 1 мин. на чтение
Усачевский рынок клонируют и разместят на Ленинском проспекте

Усачевский на Ленинском от Центрального. Что тут непонятного? Еще один Усачевский рынок, который на самом деле только один и находится на улице Усачева в Хамовниках, собирается открыть на Ленинском проспекте та же управляющая компания, что открыла Центральный рынок на Маросейке.

Кстати, его обещали официально открыть сегодня, 2 ноября, но в итоге перенесли на неопределенный срок. Правда, сегодня он заработал в техническом режиме, как написал телеграм-канал ресторанного критика Александра Сысоева, обычно узнающего все новости из первых уст.

По информации «СысоевFM», «Усачевский на Ленинском» обещают открыть весной 2019 года. Ленинский проспект длинный и информации о том, где именно расположится рынок, пока нет. Но арт-директор «Москвич Mag» предлагает возле Гагарина. Посмотрите, как хорошо он туда вписывается.

Та же управляющая компания делает «Депо» на Лесной, в котором тоже обещали открыть рынок (и местные жители очень на это рассчитывали). Теперь о «Депо» обтекаемо говорят, что «здесь можно будет поесть» (скорее всего, тут будут рестораны). 15 ноября «Депо» обещают запустить в техническом режиме, а в первой декаде декабря открыть официально.

Фото: lipkatya, архивы пресс-служб