search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Косметические маньяки ликуют: в Москве сегодня открылась первая российская Sephora

, 1 мин. на чтение
Косметические маньяки ликуют: в Москве сегодня открылась первая российская Sephora

Сегодня в ТЦ «Авиапарк» в 16.00 открылся первый российский филиал сети косметических магазинов Sephora.

Поклонники индустрии красоты ликуют — слухи об открытии ходили давно, но не подтверждались, продавалась лишь косметика одноименного бренда. Этой же осенью наконец Россия стала 35-й страной, где представлен знаменитый ритейл-гигант и рай для косметических маньяков.

Конечно, нельзя сказать, что в стране наблюдается острая нехватка косметики и точек ее продажи — ажиотаж в первую очередь не из-за магазинов как таковых, просто вместе с «Сефорой» в России начнут продаваться и марки, которых до этого у нас не было. Их приходилось возить из-за границы или заказывать онлайн из западных магазинов и ждать неделями.

О своем выходе на российский рынок заявили Marc Jacobs Beautу (учитывая повальную любовь к аксессуарам марки, косметике MJB тоже можно предречь большой успех), Becca Cosmetics (одни из самых популярных в мире тональных кремов и хайлайтеров — средств для придания лицу здорового сияния — как раз у нее) и Huda Beauty (эти палетки теней для век наверняка разлетятся в первые же дни продаж).

Кроме того, эксклюзивно в Sephora будут продаваться декоративная косметика Kat von D и отличные средства для ухода за кожей марок Farsali и Boscia: первая известна своими сыворотками для лица на все случаи жизни, а вторая — широким ассортиментом продуктов с натуральным и при этом эффективным составом, чем могут похвастать далеко не все производители «зеленой» косметики.
Первые покупатели сегодня получат в подарок коробочки с образцами косметики, смогут виртуально примерить понравившиеся средства с помощью специальной программы и по желанию подкорректировать форму бровей. А в течение первого месяца после открытия Sephora с любой покупкой можно будет получить карту с максимальной скидкой в целых 25%.