search Поиск Вход
, 3 мин. на чтение

Это мой город: Эвелина Бледанс

, 3 мин. на чтение
Это мой город: Эвелина Бледанс

Про уток и старинные деревья «Мосфильма», виртуальные аттракционы «Зарядья», о столичном лоске и съемках последнего сезона шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3.

Я родилась…

В Крыму, в Ялте, и по-прежнему обожаю это место. Потом училась в Питере и до сих пор очень люблю приезжать туда, гулять с ностальгией по местам студенческой юности.

Я давно уже живу…

В Москве, и мне она очень нравится. Но дом мой находится за городом, в Подмосковье. Как только у меня появляется свободное время, я сразу бегу туда, к сыну.

В Москве люблю гулять…

Останкино, «Мосфильм», Киностудия имени Горького — то есть места, связанные с моей работой. Я человек пунктуальный и обычно приезжаю на съемки заранее и гуляю вокруг. Люблю Останкинские пруды и парк возле них. Мне очень нравится территория «Мосфильма» с красивыми местами, где снимались известные киноленты. Если у меня там долгосрочный проект, то мы приезжаем туда вместе с Семочкой, гуляем и кормим уточек, которые там живут. Мы обожаем большие старинные деревья «Мосфильма», на которых живут белки.

Еще нам очень нравится гулять в «Зарядье» — это чудесное место, спасибо большое за него и за Парящий мост! И, кстати, там есть не только прекрасный ландшафтный парк с необычными растениями, но еще и совершенно удивительные виртуальные аттракционы. Вы знали, например, что с их помощью можно совершить полет над Москвой? Мне это особенно интересно, потому что я сама сейчас продюсирую несколько проектов виртуальной реальности.

Мой любимый район…

Я люблю центр Москвы — весь целиком. А вот в другие районы езжу редко, по отдельным случайным делам, и поэтому не могу сказать, люблю их или нет.

В ресторанах бываю…

Я бы отметила заведения Probka и «Рыба моя», но вообще в нашем городе есть огромный выбор ресторанов с красивыми верандами, уютными интерьерами, вежливыми официантами и вкусными блюдами.

Москвичи отличаются от жителей других городов тем, что…

В москвичах есть то, что называют столичным лоском — и этим все сказано.

В Москве лучше, чем в Нью-Йорке или Берлине, Париже, Лондоне…

Мне кажется, сейчас Москва уже не очень отличается от больших мировых столиц, а уличные кафе, которых становится все больше, делают Москву еще ближе к европейским городам. Сегодня Москва отличается разве что русской речью на улицах и каким-то своим особенным уютом, домашностью. А таких мест, как ГУМ или Красная площадь, нет нигде в мире!

В Москве изменилось…

В Москве становится все больше красивых парков с площадками и аттракционами, где можно гулять с детьми. В теплую погоду пройтись по центру Москвы — особое удовольствие. И совершенно потрясающим был центр города во время чемпионата мира по футболу! Так много вокруг было красивых счастливых лиц, все здоровались друг с другом, общались. Восхитительная атмосфера!

В Москве хочу изменить…

Пробки — это самое неприятное, что здесь есть. Иногда на дорогу уходит слишком много времени. Но я понимаю, что это, наверное, невозможно.

В Москве мне не хватает…

Я такой человек, что мне в принципе всего хватает. Я всегда нахожу прелесть в том, что имею.

В последнем сезоне шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3…

В нашей профессии не любят слово «последний». Никогда не говорят «последний дубль» или «последняя сцена» — всегда говорят «крайняя», подразумевая, что продолжение будет. Для меня это шоу — мой второй ребенок. Оно вошло в мою жизнь, как только родился Семочка. И я прекрасно помню тот день, когда ко мне приезжали продюсеры шоу. Сема был еще совсем крошкой, я кормила его грудью, мы обсуждали планы, строили концепт программы. Этому проекту уже шесть лет, и, конечно, будет очень сложно расставаться с ним. Я сроднилась с нашими продюсерами, экспертами, режиссерами, операторами, костюмерами, гримерами. У нас очень сплоченная команда, все очень по-семейному, по-домашнему.  Это шоу принесло мне много эмоций вместе с тем огромным количеством звезд, которые приходили ко мне в тайную комнату и рассказывали о своих радостях и горестях. Иногда я узнавала своих коллег и друзей с совершенно неожиданной стороны. Мне говорили вещи, которые они не рассказывали прежде никому.

Самым удивительным опытом нового сезона для меня было то, что одной из героинь стала… я сама. Раньше мы только смеялись над этой идеей, но оказалось, что это очень познавательно и увлекательно, хотя и странно стоять на своем родном «пятачке» и слушать мнения экспертов о себе — очень хотелось задать дополнительные вопросы, но пришлось проявить выдержку и самообладание.

На ТВ-3 стартовал последний, 14-й сезон развлекательного шоу «Человек-невидимка», в котором эксперты от науки и экстрасенсорики угадывают гостя-селебрити, ведет шоу Эвелина Бледанс.

Фото: из личного архива Эвелины Бледанс