search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Кому серьги в виде детородного органа от Yves Saint Laurent за 280 долларов?

, 1 мин. на чтение
Кому серьги в виде детородного органа от Yves Saint Laurent за 280 долларов?

Не успели мы вдоволь посмеяться над шарфом-вагиной от итальянских меховщиков Fendi, как в мире моды появилась новая it-жертва.

Встречайте — позолоченные серьги и кулон в виде мужских половых органов прямиком из цитадели парижского шика — модного дома Yves Saint Laurent.

Именно таких аксессуаров нам и не хватало. Броских, дерзких, запоминающихся, а к тому же с исторической подоплекой. Смотрите сами: в древнеиндийской мифологии лингам (читай: фаллос) считался символом плодородия и начала новой жизни. В Древнем Египте ему поклонялись в культе Осириса. А в Римской империи и вовсе приделывали дурацкие крылышки и давали юношам — считалось, что от сглаза.

Шутки шутками, но найти новенькие серьги «Свисток» (да, это фирменное название) и кулон от YSL уже не так-то просто. Фанатов эротической символики в мире моды хоть отбавляй. Достаточно вспомнить, как в прошлом году дизайнер Джонатан Андерсон (он же отвечает за креативное направление испанского дома Loewe) выпустил серию члено-брелоков, и они разлетелись по миру за считаные дни.

И вот опять. Словно горячие пирожки фаллические серьги и кулоны YSL молниеносно исчезают из бутиков Saint Laurent по всему миру (отследить и заказать можно здесь: https://www.ysl.com). Цены, по московским меркам, кусаются: серьги можно отхватить и за 280 долларов, а подвеску – за 680.

На что пытался игриво намекнуть дизайнер Saint Laurent Энтони Ваккарелло в этом сезоне — большая загадка. Но с твердой уверенностью можно сказать одно: эти серьги и подвеска созданы для незаурядных случаев. А каких — зависит только от вашей фантазии.