, 3 мин. на чтение

Наткнулись в городе: чего мы только не видели в марте 2019 года на улицах и в метро

, 3 мин. на чтение
Наткнулись в городе: чего мы только не видели в марте 2019 года на улицах и в метро

«Дивер АКАРАШНО» — послание заботливых сотрудников ЖЭКа в Тверском районе.

Будьте бдительны, знакомясь с девушками с улицы Каланчевской.

4 марта Сергей Зверев вышел на Красную площадь с одиночным пикетом против строительства китайского завода на Байкале. С этим заводом до сих пор не разобрались, кстати.

С электробусами не заладилось с самого начала: мало того, что они все время глохли, так еще и подписаны кое-как.

С приходом весны на «Чкаловской» разрешили любить друг друга прямо на эскалаторах.

Мартовский Залетака на станции Ростокино успел стать отцом крокодильчика и обезьянки (это после того, как побыл февральским Влюблякой), но все семейство быстро и безжалостно закрасили.

Москвичи таки нашли способ, как припарковаться бесплатно, чтобы не эвакуировали. Способ работает с ноября по март включительно. С апреля по май придется придумать что-то еще.

Перевод нашей навигации не перестает радовать. Вот, например, грустный Ботанический (Botanichesky Sad).

8 Марта не прошло мимо стадиона «Лужники». Там установили 45-метровый букет тюльпанов. Или, вернее, некую надутую бесформенную кучу, которая должна напоминать букет.

Митинг против ограничения интернета прошел на проспекте Сахарова 10 марта. Пришли 15 тысяч человек, многие с остроумными плакатами, ведь это те самые авторы мемов.

В парке рядом с «Савеловской» новогодняя елка и медведь стоят, несмотря на март. То есть елка еще стоит, а медведь уже стоит…  Надо будет их проведать летом.

Когда еще не определился: к зеленым или к желтым.

Физкульт-привет от фитнес-клуба ЖКХ: после разминки уборкой снега можно и ноги подкачать.

Эвакуация снеговиков на Север.

Скульптуры фонтана «Дружба народов» вернулись на ВДНХ с реставрации. Как нормальные женщины после пластики, здесь они еще не сняли бинты.

Ямы на Можайском шоссе заделывают красной икрой, а вот в Чертаново, например, снегом. В принципе, продержится столько же, сколько и обычный асфальт, который обычно меняют не реже раза в месяц.

На Соколе знают, как сэкономить на промоутере.

Бывают и изобретательные попрошайки. Рука так и чешется им помочь. Все решает подход.

Апофеозом ЖКХ-арта в марте стали лежачие на тротуаре «полицейские». Чтобы не гоняли с колясками. Впрочем, они могут стать полезными с началом велосезона, когда самокаты и велосипеды превратят тротуары в гоночные трассы.