, 1 мин. на чтение

Почему нужно попробовать июльский сет от Simple Wine & Kitchen и «Москвич Mag», рассказывает наш издатель

, 1 мин. на чтение
Почему нужно попробовать июльский сет от Simple Wine & Kitchen и «Москвич Mag», рассказывает наш издатель

Весь июль в ресторане Simple Wine & Kitchen в «Депо» на Лесной в меню будет присутствовать специальный гастрономический сет «Москвич Mag» от шеф-повара Семена Нутельса.

Идея была в том, чтобы использовать локальные российские, в частности московские, продукты. Сезонные и популярные в нашем регионе, которые хорошо сочетаются с вином — белым, красным и даже с игристым.

Во-первых, это свекольник (или, если хотите, свекольный гаспачо) с козьим муссом.

Во-вторых, бутерброд с икрой: «Хлеб домашний: ржаная, пшеничная мука, кофе, солод. Два вида икры — щучья и семга. Укропная эмульсия, мусс с икрой мойвы на мягком сыре творожном», — аппетитно рассказывает Нутельс.

А на десерт шеф предлагает москвичам мороженое из ряженки, от души усыпанное клубникой и земляникой.

Как все это оценил наш очень придирчивый к еде издатель Игорь Шулинский, смотрите в нашем видео.

Для подписчиков сет стоит 1000 рублей. Чтобы подписаться на «Москвич Mag», нужно указать свой имейл в форме под этим текстом и нажать кнопку «отправить».