, 2 мин. на чтение

Посмотрите, как прошла вечеринка Magnum Live Lab в Миусском депо

, 2 мин. на чтение
Посмотрите, как прошла вечеринка Magnum Live Lab в Миусском депо

Экспериментальная лаборатория Magnum Photos в Москве

Три фотографа из самого известного в мире фотоагентства Magnum, основанного в 1947 году в Париже Анри Картье-Брессоном, в течение двух недель снимают Москву и москвичей для спецпроекта Magnum Live Lab/19 при поддержке «Москвич Mag». Результат работы покажут на выставке в Зарядье в начале февраля.


Москва 28.01—09.02

Парк Зарядье, Павильон Купол
Ежедневно
16:00—20:00


Совместный проект международного фотоагентства Magnum Photos и московского Комитета по туризму при поддержке «Москвич Mag» завершился в воскресенье. В павильоне «Купол» в парке «Зарядье» открылась выставка Экспериментальной лаборатории Magnum Live Lab / 19 в Москве.

По этому случаю состоялась вечеринка «Москвич Party» в фуд-маркете в Миусском депо, которое делает попытки открыться с сентября прошлого года и, кажется, вот-вот официально объявит о запуске. На сегодняшний день это была первая вечеринка на территории депо. Она прошла в новом баре «Котельная», в создании которого принимает участие команда Noor Bar. «Котельная», как и остальные заведения в депо, еще официально не открылась, это должно произойти в конце февраля, как «Москвич Mag» рассказала команда Noor.

Несмотря на максимально неудобное время — воскресенье, 21.30 — на первой вечеринке в депо было довольно много гостей. Это участники и друзья проекта: куратор Нина Гомиашвили, фотографы Magnum Алекс Майоли, Томас Дворжак и Нюша Таваколян, художник Павел Пепперштейн, директор Музея Москвы Алина Сапрыкина, фотограф Игорь Мухин, журналист и литературный критик Анна Наринская, актер Владимир Мишуков, шеф-бармен Noor Bar Марат Саддаров, главный дизайнер Первого канала Евгений Райцес, пиар-директор «Гаража» Дарья Котова, участник арт-группы AES+F Евгений Святский, художник Катя Бочавар и еще человек 150.

Издатель «Москвич Mag» Игорь Шулинский специально для этой вечеринки пригласил из Стамбула диджея Ranza aka Kerem Kaya, которого он однажды услышал в Турции  (в клубе, в котором Керем является музыкальным продюсером) и остался под впечатлением.

За барной стойкой щедро наливали коньяк Hine, ром Angostura от компании Simple и без устали готовили коктейли. Благодаря чему часа в два ночи уходящим кричали: «Ну куда же вы? Еще детское время!»

Фото: Александр Шаповалов