Согласие на обработку персональных данных

Оставляя свои данные на сайте журнала «МОСКВИЧ Mag» (адрес: https://moskvichmag.ru, далее по тексту – Сайт) путем заполнения полей в формах сайта в качестве пользователя на Сайте, Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано настоящее Согласие, в том числе условия обработки сообщаемых им персональных данных;
  • подтверждает и признает, что текст настоящего Согласия, в том числе условия обработки персональных данных, ему понятны;
  • дает свое согласие ООО «Урбан Медиа» на обработку предоставляемых Пользователем своих персональных данных в целях предоставления Пользователю возможности доступа к Сайту и сервисам Сайта, включению адреса электронной почты Пользователя и его номера телефона в он-лайн рассылки Сайта;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее — Закон), и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Владельцем Сайта, Оператором, осуществляющим обработку персональных данных, является ООО «Урбан Медиа» (далее — Оператор), ИНН 7706453830, адрес: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д. 5, стр. 1, офис 503.

Настоящее согласие Пользователя дается на обработку Оператору в отношении следующих персональных данных:

  • фамилия, имя и отчество;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона;
  • данные об IP-адресе.

Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента получения персональных данных;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Оператору с указанием данных, определенных Законом. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@moskvichmag.ru.

ООО «Урбан Медиа» имеет право вносить изменения в Политику в отношении обработки персональных данных.
Пользователь уведомляется об изменении Политики в отношении обработки персональных данных посредством рассылки. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция я вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция Политики находится на странице по адресу: https://moskvichmag.ru/agreement/.

Classifieds

Нетривиальные подарки и забавы
Больше никакой суеты и проблем с подарками. Рюкзак маме, носки коллеге, термос деду и штопор в виде единорога себе.
Нарядные велосипедные подарки
Спасаем людей по запросу "велосипедный подарок купить срочно спасите у него все есть но очень любит велосипеды"
Funny Studio - бутиковая студия йоги и пилатеса
Персональный подход и сильнейший тренерский состав для достижения максимально продуктивных результатов от тренировок
Мужская коллекция TEGIN
Московская зима – лучшее время для кашемира TEGIN. Мужская коллекция сочетает стиль и комфорт и делает вас по-настоящему защищенным от всех невзгод.
Сумки из натуральной кожи Maxim Sharov
29 и 30 декабря дизайнер сумок Максим Шаров (Maxim Sharov) устраивает в своей мастерской на Китай-городе предновогоднюю распродажу.
Аренда автомобилей MINI. Выбери свой.
#miniнамесяц это 40000₽ и любой хетчбэк твой. Для путешествий и просто погонять. Круче каршеринга!
+ Добавить объявление