search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

В Марьино открылся обновленный Братиславский рынок

, 1 мин. на чтение
В Марьино открылся обновленный Братиславский рынок

Нашествие гастрономических рынков на Москву продолжается. Теперь модные едальни появятся и в Марьино.

Хорошо с собственным названием, а не как Усачевский рынок, который собираются открыть на Ленинском проспекте, хотя оригинальный Усачевский стоит на улице Усачева и продолжает там отлично функционировать.

На обновленном Братиславском рынке теперь есть 60 торговых и 15 гастрономических точек, фудкорты, кафе и рестораны, пишет РБК, ссылаясь на автора проекта Zemskiy Group.

Всего за восемь месяцев они обновили фасад, оформили деревом интерьеры, организовали зонирование, чтобы отделить торговые ряды от зоны еды. Кстати, тут разместились представительства таких ресторанов и кафе, как Bô (вьетнамская кухня), Laffa Laffa (израильская кухня), Pinzeria (итальянская кухня), PlovBox (узбекская кухня), «Хачапурия» (грузинская кухня), Olster’s Pub (ирландский паб), «Дагестанская лавка», Cola Burger, «Мама, я в лапшу!», «Яв Тай» и Genso Sushi, рыбная лавка La Maree и пекарни «Жаворонок», «Агидель», «Хлеб да калач».

Авторы проекта реновации рынка обещают облагородить и прилегающую территорию: наладить там парковку и киоски для уличной торговли.