search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

«Зарядье» стал чемпионом в сексе среди парков. В прямом смысле

, 1 мин. на чтение
«Зарядье» стал чемпионом в сексе среди парков. В прямом смысле

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал удивительное. Оказывается, видеокамеры в парке «Зарядье» фиксируют небывалый рост случаев занятия сексом в этом парке.

Судя по всему, отнесся к этому чиновник довольно либерально и даже немного зоологически. По его мнению, причина в том, что в «Зарядье» чувствуют себя безопасно и комфортно. Чего, видимо, и добивались урбанисты и архитекторы, которые делали этот парк. А также люди, которые разместили в земле аудиоколонки, из которых играет мелодичная спокойная музыка.

Если продолжить мысль Кузнецова, то скоро в «Зарядье» придется оборудовать место для гнездовья и небольшой детский сад. Впрочем, возможно, это все будет в жилом квартале, который возводится у южной границы парка. Парк действительно в некотором смысле удобен: в нем, например, есть где освежиться и даже искупаться. Именно это недавно сделали двое московских экстремалов, прыгнувших с парящего моста в Москву-реку.

Удивительно, что охваченные страстью москвичи и гости столицы чувствуют себя абсолютно комфортно на территории, которую охраняют совместно полиция и ФСО. Скорее всего, и причина этого очаровательного чемпионства — в оснащенности системами видеонаблюдения. Наверняка обширные «Сокольники» и «Измайлово» собирают не меньший, так сказать, урожай, просто там нет камеры на каждом скворечнике. Или парк «Горка» на Китай-городе в двух шагах от «Зарядья», популярный у молодых людей — фото красивой и, хм, динамичной пары появилось в телеграм-канале «Московские новости».