Редакция Москвич Mag

«Кухня на районе» начала устанавливать в бизнес-центрах холодильники с готовой едой

1 мин. на чтение

Кроме того, бренд планирует открыть свои первые кафетерии.

Гендиректор сервиса доставки готовой еды «Кухня на районе» Антон Лозин рассказал Forbes, что руководство компании, работавшей до этого только онлайн, решило все-таки расширить бизнес за пределы сети. Он сообщил, что «Кухня» уже устанавливает в разных районах Москвы первые десять автоматов по продаже готовой еды, в основном — в бизнес-центрах. Это решение Лозин объяснил так: «Доставка не всегда самый быстрый способ получить еду. Если у тебя стоит холодильник с хорошей едой в бизнес-холле, проще взять ее там».

А в 2023 году компания собирается открыть сеть «кафетериев будущего» под тестовым названием «Поинт», где можно будет купить готовую еду и либо забрать ее с собой, либо поесть в заведении. В более дальней перспективе (но тоже в 2023 году) рассматривают и открытие «более крупных заведений, где посетители смогут проводить время», концепцию которых Лозин описывает словами «Мы умеем быстро готовить разную еду и хотим развернуть это в сторону офлайн-опыта. Это будет что-то вроде открытой кухни, чтобы люди могли посмотреть, как у нас все устроено».

При этом все форматы «Кухни», по словам гендиректора сети, останутся связаны между собой с помощью единого приложения: «Мы хотим стать своего рода пультом для еды. Если ты хочешь есть — открываешь приложение и видишь разные способы получить еду от знакомого и любимого тобой бренда».

Фото: localkitchen.ru

Подписаться: