«Кухня на районе» составила «бизнес-ланч мечты» москвича
Для этого компания совместно с hh.ru опросила более 5 тыс. человек.
В пресс-службе «Кухни на районе» рассказали: «Мы долго думали, как создать идеальный обед, а потом нас осенило: надо просто узнать у пользователей, какие блюда могут превратить их обычный ланч в бизнес-ланч мечты. Вместе с hh.ru у нас получилось опросить более 5 тыс. человек и проанализировать их вкусовые предпочтения. Так мы выяснили, каким должен быть сытный и заряжающий на весь день ланч. Теперь его можно найти и затестить в нашем меню».
По результатам опроса 5216 человек выяснилось, что у большинства москвичей обеденный перерыв занимает час, а едят офисные работники чаще всего в одиночестве. При этом заказывают суп, салат, блюдо из курицы и морс. А в случае, если обед заказали с доставкой, едят его прямо из контейнера, не перекладывая в тарелку.
Кроме того, 55% опрошенных заявили, что предпочитают бизнес-ланч с привязкой к национальной кухне. Исходя из результатов «бизнес-ланч мечты», по версии «Кухни», выглядит так: харчо с говядиной, чахохбили с рисом и хачапури.
Фото: пресс-служба «Кухни на районе»