Традиционно бульвары, и особенно Никитский, ассоциируются с питейными заведениями, но нашлись рестораторы, готовые разорвать московские шаблоны.
«Владимир Басов и Артем Цхакая (Big Wine Freaks) спустя длительный срок наконец-то открыли свою кулинарию на Никитском бульваре, 25. Много мяса — нарезки, колбасы и так далее, что логично — все же именно у них один из лучших мясных ресторанов Max’s Beef for Money», — пишет телеграм-канал «СысоевFM».
Как «Москвич Mag» рассказали в кулинарии, название «Муся и Второе» не имеет четкого объяснения. Кто-то воспринимает его как частое московское обращение «муся», другие считают, что Муся — это корова. А «второе» — это блюдо.
Кулинария вчера поработала несколько часов в тестовом режиме, а с сегодняшнего дня уже готова принимать посетителей с 10.00 до 22.00, но еще оттачивает работу со своей огромной 15-метровой витриной. Оплату картой уже принимают.
Как сказано в соцсетях «Муси», помимо мяса и колбас здесь будет продаваться готовая еда.
Фото: t.me/СысоевFM