По остроумному названию можно было бы подумать, что пекарня эта не московская, а питерская — в Москве исторически не складывается с неймингом, в то время как в Петербурге — наоборот.
«Сандра Булок» открылась в Замоскворечье на улице Садовническая, 80. Работают ежедневно с 8.30 (как и положено пекарне) до 19.30.
Никаких претензий на славу кафе, бистро, ресторана или бара у заведения нет.
«“Сандра Булок” — это булочная, булочной она и будет — всегда будет много свежей выпечки, постепенно станет больше хлеба и всегда будет идеальный круассан, плюс отличный кофе», — цитирует издание «Большой город» одного из основателей проекта Ивана Марюху.
Кроме традиционных круассанов в меню можно найти пан-о-шоколя, фокаччу, булочки куинь-аман, дениши, тарт татен, фундучные круассаны и свежий хлеб. Причем пекут все прямо тут (можно представить, какой стоит аромат — пройти мимо невозможно).
Из напитков в «Сандре» есть чай (Kusmi), лимонады и соки, а также фильтр-кофе, капучино, бамбл-кофе и др. И гостям тут же посоветуют, что с чем лучше сочетается.
Фото: t.me/newinmoscow