Появится он на месте ресторана «Комбинат».
Ресторатор Александр Сысоев сообщает, что в новом заведении будет необычная концепция меню — оно строится вокруг «эволюции вкуса» и отправляет в путешествие от первобытных времен до новейшего времени. «В целом, если получится все реализовать, то опыт будет интересный — всегда хотелось узнать, что ели далекие предки», — пишет Сысоев в своем телеграм-канале.
Отвечать за составление этого меню будет бренд-шеф Илья Благовещенский, некогда работавший в B.I.G.G.I.E. в гостинице «Украина». А вот о владельцах Sapiens Александр говорит только, что «за спиной шефа стоят два совладельца Sempre».
Интерьер ресторана также подчеркнет «первобытную» концепцию. Конечно, сидеть на камнях никто гостей не заставит, зато зал будет обильно украшен растительностью (в том числе папоротниками — одними из древнейших высших растений), свисающей даже с потолка. А еще помещение обещают декорировать «костями мамонта».
Фото: t.me/sysoevfm