Образовательная конференция Яндекса «Темы Еды» пройдет на федеральном уровне
Конференция Яндекс Еды для рестораторов и менеджеров индустрии «Тема Еды» выходит на федеральный уровень. Из Москвы, где весной 2024 года она собрала 2,5 тыс. гостей, она переберется в Санкт-Петербург (с 22 по 25 июля) и Красноярск (в августе).
В Северной столице конференция пройдет в обновленном формате в рамках фестиваля Saint-Petersburg Cocktail Week. Спикеры посвятят лекции и дискуссии оценке ресторана с разных сторон: заведение глазами ресторатора, сотрудника, маркетолога и гостя. Эксперты обсудят экономику, маркетинг и управление заведениями и расскажут, как мотивировать сотрудников и развивать сервис.
На мероприятии выступят спикеры Яндекса: руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде Динара Галеева, руководитель службы развития клиентов в Яндекс Рекламе Анита Краснова и руководитель направления B2B маркетинга и контентных сервисов Яндекс Еды Валерия Морозова.
Уже известно, кто из специалистов ресторанного бизнеса приедет на конференцию. Это владелец Hurma group of companies Дмитрий Левицкий, ресторатор Folk Team Дмитрий Романов, генеральный директор коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева и сооснователь сети ресторанов Eggcellent Полина Юрова.
Посмотреть программу «Темы Еды» и узнать больше о спикерах можно на сайте.
Фото: shutterstock.com