Может, дубайский кулич станет трендом пасхальной недели 2025 года. Несмотря на то что до Пасхи еще далеко (только через неделю начнется Масленица), кондитеры уже подхватывают ажиотаж вокруг дубайского шоколада и придумывают рецепты куличей с хрустящей фисташковой начинкой.
Слово «дубайский» сейчас добавляют много к чему: в «Теремке», например, подают «дубайский блин». А недавно кондитер показала первый в мире рецепт дубайских куличей на Пасху, пишет канал «Передали коллегам».
По сути это обычный кулич, который приготовлен с использованием теста катаифи, а внутрь добавлена фирменная фисташковая начинка. Кстати, девушка придумала еще и рецепт пасхи как блюда — тоже зеленой.
И все это, как оказалось, не просто так. Кондитер таким образом продвигает свои онлайн-курсы по приготовлению десертов, и сейчас девушка открыла предзапись на «большой пасхальный курс», который будет посвящен православным сладостям.
Фото: @abramova_1985