Редакция Москвич Mag

Стали известны первые арендаторы «Депо» — самого большого фуд-холла Москвы

1 мин. на чтение

От Аркадия Новикова до проектов команды Noor — кто будет жить в «Депо» на Лесной улице.

Ведущий гастрономического и ресторанного канала «Сысоев FM» обнародовал список будущих арендаторов гастрономического «Депо» на Лесной улице — готовящегося к открытию проекта, который должен стать самым большим фуд-холлом в Москве. Как рассказал эксперт, запланировано несколько премьер от известных рестораторов и сетей. Так, например, там откроется первая точка Hello People, которую запускает сеть «Кофемания» — молодежные заведения с легкой атмосферой, которые в случае успеха проекта превратят в отдельную сеть. С молодежью хочет подружиться и Михаил Гончаров, хозяин сети блинных «Теремок», который выйдет с новым заведением «Припёк» — оно также предназначается молодой аудитории и будет тиражировано в случае успеха. Сразу три точки открывает Владимир Перельман — «Рада Дорадо», «Жемчужину» и Tinto. «Это будет первый fine dining ресторатора: в меню морепродукты и дикая рыба, а винную карту составляла целая команда сомелье из разных стран. Проект расположится в отдельном домике, средний чек — на уровне 5–7 тысяч», — пишет Сысоев. Кроме того, Перельман откроет в фуд-холле заведение «Рыба моя».

Также в «Депо» откроется ресторан «Барселонетта», точнее московский филиал сочинского заведения от «Лондон групп», с легкой испанской и каталонской кухней. Кроме того, заработает Stall Натальи Березовой — проект с авторским подходом к повседневной еде, и мясное заведение Meat Dealers, которое откроют сами поставщики мяса — компания «Меридиан».

Есть и двое известных рестораторов, которые уже объявили о своем присутствии в новом пространстве, но не рассказывают, с чем именно туда придут. Это Аркадий Новиков (возможно, говорит Сысоев, там появится точка его ресторана Bro&n или новое заведение в том же духе) и Noor Bar — там, правда, «Москвич Mag» сказали, опуская подробности, что команда просто участвует в открытии нового заведения.

Всего в списке более 30 позиций, от морепродуктов до греческой и вьетнамской уличной еды, целиком его можно увидеть здесь. Открытие гастрономического «Депо» намечено на 15 февраля.

Фото: mos.ru

Подписаться: