В «Бамбуле» появились панкейки с окрошкой от Eggsellent
Для любого человека в мире (кроме жителей постсоветского пространства) окрошка — это в принципе странное блюдо, а уж эксперименты с ней и подавно вызывают вопросы.
Но основательниц Eggsellent Полину Юрову и Свету Михалеву это совершенно не смущает: они придумали панкейки с окрошкой и подают их в баре «Бамбуле» на Солянке, где уже три года можно заказать их знаменитые завтраки.
Панкейки, или оладьи, с окрошкой от Eggsellent теплые, подаются с соусом на основе заварного крема с ноткой хрена, а составляющие окрошки — докторская колбаса, редиска, огурец, зелень и яйцо — традиционно нарезаны кубиками. Запивать все это советуют квасом, чтобы добиться нужного вкуса, то есть окрошка в итоге получится у вас в желудке.
Это блюдо стало частью недели «на каникулах у бабушки», которую придумала команда Eggsellent. В рамках недели в меню появляются традиционные блюда, которые в нас пыталась запихнуть в детстве бабушка, но в нетрадиционной подаче, например каша в креманке, оладьи с окрошкой.
Будет ли все это вкусно, можно попробовать в «Бамбуле» на Солянке.
Фото: eggsellent.ru