Николай Спиридонов

В отеле «Марко Поло» в середине месяца откроется Brasserie Louis в формате луизианского бара

1 мин. на чтение

Отель «Марко Поло» на Патриарших недавно открыл новую страницу в своей истории: он перешел в управление команды Moss Hospitality, которая раньше занималась известным (и ныне закрытым) бутик-отелем Moss на Чистых прудах. После этого в некогда заброшенном «Марко Поло» закипела жизнь.

В начале прошлого года в лобби отеля открылся бар Late Checkout, а позже ресторан Jane — оба от Deep Fried Friends. Это были успешные поп-ап проекты, которые тем не менее закрылись под самый Новый год — прямо по расписанию, как и планировалось. А теперь на их месте откроется новый временный проект длиною в год — Brasserie Louis.

«Проект будет работать до конца года и совместит в себе формат луизианского бара с морепродуктами и творческого пространства с живой музыкой, художественной программой и шумными вечеринками», — пишет «Сысоев FM».

На Патриарших, кстати, уже есть бар с чем-то похожей концепцией — джаз-паб The Bix в Большом Козихинском, открытый Даниилом Гольдманом (Mitzva Bar) с партнерами. Новый поп-ап проект открывают совсем другие люди — Алексей Буров, сооснователь Dreamteam, и Артем Балаев, основатель кабаре «Шум» в Питере. Шефом здесь станет Алексей Каневский (Smoke BBQ).

Фото: @sysoevfm

Подписаться: