В аэропорту (к слову, имени Пушкина) станет больше высокой кухни.
Обычно жалуются, что в московских аэропортах практически негде поесть тем, кто не любит фастфуд и «Шоколадницу». В Шереметьево, впрочем, работают над тем, чтобы исправить ситуацию — там уже давно открываются полноценные рестораны и бары: Avocado Queen, «Кофемания», «Магадан», Beluga Caviar Bar.
Теперь в терминале В открывается премиальный ресторан «Онегин», который идейно примкнет к перечисленным выше заведениям. Как пишет телеграм-канал «СысоевFM», одним из партнеров заведения выступает компания Simple.
Совсем скоро в Шереметьево можно будет отведать морские деликатесы и блюда из дичи. Карпаччо из муксуна с брусникой, крудо из нельмы, риет из дичи с вареньем из еловых шишек, ростбиф из вырезки марала — вот некоторые блюда, которыми «Онегин» предлагает скрасить ожидание полета. Цены, к сожалению, не сообщают, но представление можно получить по двум фактам: во-первых, ресторан позиционирует себя как премиальный, а во-вторых, это аэропорт.
Также в ресторане есть витрина под названием Siberian Luxury Bar — там икра и рыбные деликатесы, которые можно взять с собой.
Фото: t.me/sysoevfm