В меню — паназиатские блюда в исполнении шеф-повара Анатолия Сона, который работал с гуру ближневосточной кухни Рифом Отманом, оригинальные десерты и большая коктейльная карта. Заведение расположено на шестом этаже башни «Око», не самая верхотура, но вид на небоскребы впечатляющий.
Большое место в меню отведено морепродуктам: предлагают морских ежей, два вида устриц (их подают со ржаным хлебом и соусом миньонет), а также сашими, суши и роллы.
Среди основных блюд — авторский рамен с говядиной и яичной лапшой, утиная грудка в соусе из пряной вишни с пюре из батата, а также жареные тигровые креветки по-гонконгски и азиатский цыпленок BBQ с мини-картофелем.
Заведение также предлагает различные десерты: пьяную грушу с ванильным мороженым, клюквенный сорбет, муссовый десерт с персиковой (кстати, momo в переводе с японского — «персик») начинкой. В барной карте заявлены как классические, так и авторские коктейли, созвучные японским именам: Rin с личи, малиной и ананасом, Yahiko с вишней и красным апельсином и Akira с бананом и грейпфрутом.
Фото: @newinmoscow