Когда ажиотаж вокруг дубайского шоколада уже подостыл, «Теремок» решил присоединиться в общему тренду и выпустил блин «Дубайский шоколад», начинка которого повторяет состав завирусившейся сладости и состоит из топленого шоколада, фисташковой и кунжутной пасты, а также волокон восточного теста катаифи.
Пока что его можно попробовать только в четырех «Теремках»: на Новом Арбате и в торговых центрах «Океания», «Калужский» и «Мегаполис», однако к середине февраля обещают ввести «дубайский блин» в меню во всех ресторанах сети.
Кажется, что к февралю тренд на шоколад с зеленой начинкой уже совсем угаснет, но, возможно, у нас он останется подольше, так как знают о дубайском шоколаде сейчас почти все, а вот пробовали немногие.
Фото: @teremok_ru