Это точно еда на грани.
Используя все словообразовательные возможности русского языка, блюдо можно было бы назвать «куличизбургер» — в Underdog уверяют, что это версия именно самого популярного в народе бургера. В инстаграме его анонсируют как пасхальный чизбургер.
Представители Underdog объяснили «Москвич Mag», что с содержанием мудрить не стали — это «классический, добротный чизбургер с беконом». Для него используют булку бриошь на сливочном масле и классические ингредиенты: котлету, сыр, огурчики, листья салата, соус, ну и бекон. Вспоминают, что, вообще-то говоря, такой чизбургер (без глазури) любят гости, но недавно его убрали из меню — теперь вот такая модификация.
Глазурь, кстати, делают сами — получается «почти кулич». «Мы любим такие эксперименты, сочетаем совершенно разнополярные ингредиенты и идеи», — говорят в гастробаре.
И с этим сложно спорить: вспомнить хотя бы Stoned Donut из постоянного меню — пока все бургерные подают блюда в листьях салата, Underdog кладет все между пончиками Krispy Kreme.
Всем, кто отважится, пробовать только один день — в это воскресенье 2 мая.
Фото: instagram.com/underdog_moscow/