Яндекс Еда запускает проект «Консалтинг для региональных рестораторов». Поучаствовать в нем могут владельцы и менеджеры ресторанов со всей России, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей.
Управленцы заведений из регионов смогут получить бесплатные онлайн-консультации по развитию бизнеса от экспертов ресторанного рынка. Обратиться можно с разными вопросами о развитии: например, как привлечь больше гостей или как снизить затраты на работу с доставкой, повысив при этом число заказов. Специалисты разберут кейсы предпринимателей с заведениями разного масштаба — от небольших кафе до крупных ресторанов.
Экспертами проекта станут семь известных топ-менеджеров и владельцев ресторанов. Среди них: ресторатор и гастротревелер Дмитрий Левицкий, директор по региональному развитию Яндекс Еды Юлия Журавлева, шеф-повар ресторана Saviv от Fresa’s Group Илья Черкашин, управляющий партнер в доставке сети «Дагестанская лавка» Лилия Ковальчук и другие.
Фото: пресс-служба Яндекс Еды, shutterstock.com