Мясницкая постепенно превратилась в гастрокластер: тут почти в каждом доме ресторан.
21 января в доме 42, строение 2, открывается лапшичная Tricky, которую уже называют китайско-берлинским местом, потому что лапша китайская, а за кухню отвечает Никита Мальцев (Oz Kebab), который только что вернулся из Берлина.
Ко всему прочему автор проекта — известный всем создатель «Сюра» и «Интеллигенции» Никита Фомкин.
«В интерьере тот же дух DIY, но более спокойный: стены обшили гофролистами, по залу расставили мебель из полированного дерева и живые растения. Основа меню — лапша бьянг-бьянг в пяти вариациях: с курицей, говядиной, тофу, креветками и ягненком. Приготовить могут с бульоном или без, а на закуску предложат битые огурцы или маринованную капусту», — пишет телеграм-канал «Московская щука».
В меню есть также китайские пельмени, паровые булочки бао, шашлыки из мяса и морепродуктов. Цены в пределах разумного: 200–450 рублей за блюдо, если судить по опубликованному в соцсетях Tricky меню (которое еще верстается).
Фото: @tricky.handpullednoodles