search Поиск Вход
, 2 мин. на чтение

Это мой город: актер Камиль Ларин

, 2 мин. на чтение
Это мой город: актер Камиль Ларин

Об улыбках за границей и родном московском колорите.

Я родился…

В городе Волгограде! Город на Волге, где воздвигнут мемориал на Мамаевом кургане в честь победы советского народа в Сталинградской битве, с главным символом города Матерью-Родиной, в семье простых советских инженеров!

Сейчас живу…

В 1988 году поступил в ГИТИС и с тех пор живу в Москве! Потому что где-то же нужно жить! И потом: «В Москву надо ехать, брат, в Москве вся сила» (цитата из фильма «Брат»).

Гуляю по Москве…

Я редко прям гуляю, но люблю Патриаршие, сад «Эрмитаж», Екатерининский парк.

Любимый район в Москве…

Пожалуй, старый Арбат!

Нелюбимый район…

Становится сразу тот, где стоишь в автопробках!

В барах…

Надо выпивать, а я алкогольные напитки не употребляю, в бары не хожу, а рестораны нравятся в высотках, чтобы с видами на Москву!

Место, куда все время собираюсь, но никак не доеду…

Мест много интересных и не во всех местах доводилось быть! В театрах-то не во всех был, в музеях тоже, так что надо окультуриваться, но времени на все не хватает! «Все люди разные, сие бесспорный факт, одним мы крикнем браво, другим лишь только “фак”».

Москвичи отличаются от жителей других городов тем что…

Я бы не сравнивал жителей столиц. Они, безусловно разные! Менталитет, заграница, заокеанство, где- то приветливее, где- то ленивее или размереннее, все не похожи друг на друга и этим интересна жизнь и жители столиц в частности!

В Москве лучше, чем в Нью-Йорке, Берлине или Париже…

В Москве присутствует свой колорит, люди свои! Как бы тебе ни улыбались за границей, здесь люди понятные и с ними приходится жить! Это наша родина! За границей ты все равно в гостях!

В Москве за последнее десятилетие изменилось…

С момента выхода фильма « Я шагаю по Москве» прошло много лет, но в Москве постоянно что-то строят, укладывают, возводят. Что-то нравится: «Сити», например. Что-то бесполезно — как велосипедные дорожки! Но по большому счету Москва становится еще более красивее и уютнее! Можно уже переключаться на другие города России!

Хотелось бы изменить…

Изменить хотелось бы ситуацию с пробками и парковками! Если у тебя есть автомобиль, то ты не должен испытывать ограничения в передвижении и стресса от того, что не можешь найти места для стоянки! И видеонаблюдение! Камеры должны служить для предупреждения, а не для средства наживы!

Фильм «Счастья! Здоровья!» выйдет в прокат 13 сентября…

Надеюсь, зритель просто посмеется и просто отдохнет на сеансе этого кино! Разнонациональные свадьбы с их традициями и устоями немного погрузят в национальную атмосферу и расскажут о том, как эти важные события в жизни молодых людей происходят у людей других национальностей! До встречи в кино! Всем счастья и крепкого здоровья!

Фото: из личного архива Камиля Ларина