search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Голые и красивые​: как прошла вечеринка Jimmy Choo и Mugler в новом пространстве Театра Наций

, 1 мин. на чтение
Голые и красивые​: как прошла вечеринка Jimmy Choo и Mugler в новом пространстве Театра Наций

Обнаженные ноги и спины, глубокие декольте, а разрезы везде, где можно и нельзя — коктейль по случаю выхода коллекции Jimmy Choo и​ Mugler​ напоминал прелюдию к БДСМ-вечеринке.

«А вот и главные герои»,​ — анонсировал продюсер Михаил Друян появление​ актрисы Ренаты Литвиновой​ в экстравагантных черных очках и красном блестящем плаще. Следом за ней появились владелица КМ20 Ольга Карпуть с почти экстремальным декольте, журналист Ксения Собчак в обтягивающем топе с пугающе прозрачными вставками на груди и крайне довольная собой певица Клава Кока в длинном кожаном пиджаке, к которому, возможно, стоило бы все же надеть юбку, а не только длинные туфли-чулки Jimmy Choo. Ингеборга Дапкунайте​ в фирменном брючном костюме улыбалась шире всех, но явно из общего настроения выбивалась. Сати Спивакова демонстрировала банты над острой шпилькой, Светлана Бондарчук​ — переливающееся серебром мини-платье, Матильда Шнурова — свою балетную осанку, подчеркнутую полупрозрачным настроением вечера.

​Гости опрокидывали бокалы отличного Perrier-Jouet и, кажется, были готовы​ весь вечер провести в предбаннике помещения рядом с гардеробом, ибо там работали фотографы. Паническое желание каждого гостя​ оказаться в правильном месте в правильное время​ для правильного кадра почти не оставляло шансов​ выставке идеальных пар обуви — гвоздю программы. Впрочем, плоды коллаборации Jimmy Choo и Mugler​ — туфли, делающие ноги подчеркнуто обнаженными (как и полупрозрачные боди Mugler), не заметить было невозможно:​ в этот вечер в них были самые яркие девушки​, от многодетной мамы Елены Перминовой до хозяйки вечера Оксаны Бондаренко, отвечающей за Jimmy Choo​ в России.​

​Несмотря на то что расцвет Mugler​ пришелся задолго до появления поколения​ TikTok, не видевшего одетых в кожу супермоделей в клипе Джорджа Майкла «Too Funky», большинство обворожительно одинаковых инстадив сохранили приверженность дресс-коду​ и выглядели обаятельно вызывающе. Но и​ старая гвардия (а в этом мире к ней причислены​ все, кто выглядит старше Камилы Валиевой) не сдавалась​ — без каблуков​ на этот вечер пришел разве что Влад Лисовец (и то зуб не дам). Москва не случайно вдребезги разнесла сериал «И просто так»​ — в нашем городе никому не позволительно выглядеть старой, не закрашивать седину и игнорировать шпильки. Даже если тебе за сорок — тем более, если тебе за сорок. За судьбу коллекций Jimmy Choo здесь можно не беспокоиться.

Фото: пресс-служба

Подписаться: