Все началось с того, что она не поступила в театральный и пошла работать официанткой в кафе «Кризис жанра», где попробовала десерт «Меренга с фруктами», который собирается прямо перед подачей и, соответственно, его нельзя выставить на витрине.
По этой причине десерт был крайне непопулярен. Анастасия стала рекомендовать десерт посетителям и после — принимать благодарности за хороший совет. Так она впервые поняла, как приятно накормить человека чем-то вкусным. И начала готовить дома.
«Мой интерес к сладкому и желание это повторить самостоятельно прогрессировали со страшной силой. Я уже заканчивала МХАТ и ночами разыскивала верные и подробные рецептуры. Оказывается, это тоже не просто», — рассказывает Анастасия.
Теперь она собирается открывать кондитерский цех, но профессию актрисы тоже обещает не бросать.
О чем еще рассказала актриса-кондитер, смотрите в нашем видео.
Стать героем рубрики «Почему вы должны меня знать» можно, отправив письмо со своей историей на ab@moskvichmag.ru.