Когда на Патриарших три года назад появился ресторан «Москва—Дели», критики писали: «Это лучшее, что могло случиться на Патриарших».
А самый первый ресторан открылся еще в 2013 году. Тут нет меню, еду готовят сегодня и при вас, а продукты проверены ресторатором лично.
«Мы каждое утро мелем у себя муку, чтобы печь хлеб; мы каждый день варим свежий сыр панир из парного молока; мы раз в неделю производим все свои масалы и специи вручную, мы не используем никаких заготовок и из того, что вы едите, нет ничего, что сделано вчера или позавчера и разогрето», — рассказывает «Москвич Mag» Галина Ботт.
В «Москве—Дели» придется разуться у входа, но, как рассказывают все посетители, это даже помогает чувствовать себя более уютно.
Как кинодеятелю Галине Ботт и ее мужу театральному режиссеру Йохану Михаэлю Ботту пришло в голову открыть такое место, смотрите в нашем видео.