Сегодня последний день работы шеф-поваров и основателей ресторана Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких в этом заведении.
Ресторан получил две звезды Michelin благодаря их таланту и изобретательности — они успели поэкспериментировать с овощными винами, 3D-печатью продуктов и усилением вкуса через термическую обработку. За все это их отметили не только эксперты Michelin: в 2021 году они заняли 62-е место в рейтинге ста лучших шеф-поваров в мире.
О своем уходе братья Березуцкие написали в соцсетях.
«Время бежит, все меняется, меняется мир вокруг нас, меняемся мы сами, меняются наши цели и желания. Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде… И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше. Пора ставить перед собой новые цели, мечтать о новых горизонтах, идти вперед. Ведь движение — это жизнь. Сегодня наш последний день работы в Twins Garden. А что же дальше? У нас очень много идей и планов», — написал в соцсетях Иван Березуцкий, пообещав, что о дальнейших планах расскажет отдельно.
Фото: @twinsgardenmoscow