Редакция Москвич Mag

Семь неочевидных фактов о работе солистов Большого театра

1 мин. на чтение

В 2005 году 20-летняя студентка училища им. Гнесиных Анна Аглатова пошла в Большой на прослушивание. Готовилась постановка оперы «Фальстаф» Джузеппе Верди, и Анна сразу же была утверждена в основной состав с партией Нанетты. С тех пор она и работает в Большом.

«Неочевидный факт о солистах оперы — мы не пьем сырые яйца перед выступлением. Не знаю, откуда взялся этот миф. Наша диета — это в основном не то, что мы едим перед выступлением, а за сколько часов мы едим (хотя есть певцы, которые едят и во время выступления). Мы можем есть все, желательно в ограниченных количествах», — рассказывает Анна.

О других неочевидных фактах о работе солистов Большого театра смотрите в нашем видео.

Если вам удобнее смотреть на YouTube, то ролик здесь.

Подписаться: