Редакция Москвич Mag

Московские детали: маршрут «Гастрономия» с Дарьей Томиловой

1 мин. на чтение

Будучи поваром, Даша Томилова выступает за качественные продукты, сама ищет их по всему Краснодарскому краю. В Москву стоит ехать вообще за тем, чтобы поесть, уверена она.

Вместе со своей коллегой Айгуль Сабировой Даша прошла по знаковым ресторанам Москвы, чтобы составить актуальную гастрономическую карту столицы.

На помощь журналистам пришла легендарный гастрономический критик и консультант, автор множества блюд для меню ведущих ресторанов и постоянный автор «Москвич Mag» Светлана Кесоян.

«Очень круто, у нее вообще любое блюдо по вкусам раскладывается, то есть она в твоей голове логическую цепочку выстраивает: что повар задумывал, как он вел нас к этому вкусу через другие вкусы», делится впечатлениями Даша.

Какие рестораны рестораны Светлана включила в свой маршрут, смотрите в нашем сюжете.

 

 

Подписаться:
'); $(this).attr('style', 'display: none !important'); } }); console.log('banners:' + banners); console.log('hbanners:' + hbanners); }); -->